Hello, I am pcarlo
See my profile


August 2008

SMTWTFS
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

My favorite links

    Tag

    Latest comments

    Latest posts

    (08/19/2008 - 09:57)

    I benefici del Mar Morto

    by pcarlo


    Il mar Morto è il punto piu basso della terra 97 mt sotto il livello del mare. E' anche il bacino d'acqua più salato e ricco di minerali del pianeta.I minerali,le alghe e le piante che crescono qui vicino danno luogo a prodotti di bellezza di alta efficacia.Infatti i fanghi qui presenti hanno proprietà usate da tempo immemorabile come prodotti cosmetici:

     

    Fanghi aromatici ad azione anticellulite

    Varie creme ad azione rivitalizzante

    Cosmetici che utilizzano i sali del mar morto

    Purificanti e lozioni

    Sali che alleviano distrurbi come la psoriasi e che aggiunti all'acqua danno un effetto rilassante e di decontrazione muscolare


    Comment




    (Enter your blog or personal web-site url)

    Enter the text that you see in the box

    (This is to prevent spam)